Изменение цен на "1С:Предприятие 8" в 2024 году

С 1 апреля 2024 ожидаются изменения цен на программные продукты 1С  В связи с этим, заявки на приобретение программных продуктов, перечисленных в приложениях 1, 2, 3 и 4, будут приниматься по новым ценам.

В приложении 1 перечислены типовые программные продукты: базовые версии, основные поставки версии ПРОФ для хозрасчетных организаций и государственных учреждений, лицензии на сервер и клиентские лицензии «1С:Предприятия 8» уровня ПРОФ, лицензии «1С:Аналитики».

В приложении 2 перечислены отраслевые и специализированные продукты для небольших и средних организаций: ЖКХ, строительства, промышленности, сельского и лесного хозяйства, полиграфии, транспорта и логистики, торговли, сферы услуг и HoReCa, страхования, некредитных финансовых организаций; а также специализированные решения для управления инженерными данными (PDM), ремонтами и обслуживанием оборудования (ТОИР), CRM, инвентаризации и управление имуществом (ASM), лабораторией предприятия (LIMS), охраны труда, окружающей среды, пожарной и промышленной безопасности.

Новые цены на программные продукты, перечисленные в приложении 1 и 2, действуют с 1 апреля 2024. Отгрузка продуктов по заявкам, поданным в фирму 1С до 29 марта 2024 года включительно, будет осуществляться по прежней стоимости до 29 апреля 2024. После этого все неотгруженные заявки со старыми ценами будут аннулированы.

С 1 июля 2024 года планируется изменение цен на программные продукты из приложений 3 и 4. 

В приложении 3 перечислены типовые программные продукты: основные поставки для крупных организаций и государственных учреждений, лицензии на сервер и клиентские лицензии «1С:Предприятия 8» уровня КОРП, защищенный программный комплекс «1С:Предприятие 8» и лицензии к нему.

В приложении 4 перечислены отраслевые и специализированные продукты для крупных организаций: ЖКХ и РКЦ, строительства и управления недвижимостью, промышленности, сельского и лесного хозяйства, тепловодоснабжения, финансовых организаций, образования; а также специализированные решения для управления ремонтами и надежностью оборудования (ТОИР КОРП, RCM), управления инженерными данными и жизненным циклом изделия (PLM), производственной безопасности (EHS), управления информационными технологиями (ITIL) и проектами (PM).

Отгрузка продуктов по заявкам, поданным в фирму 1С до 30 июня 2024 года включительно, будет осуществляться по прежней стоимости до 31 июля 2024. После этого все неотгруженные заявки со старыми ценами будут отклонены.

Установка новых цен на программные продукты связана с обновлением ценовой политики компании 1С. Просим учесть данную информацию при планировании приобретения программных продуктов после указанных дат.



Договор ИТС с другим партнером 1С? Выбирайте лучших!

  • более 1000 клиентов доверяют нам сопровождение программ 1C
  • 10 лет Центр сопровождения 1С
  • 56 специалистов
1С БухОбслуживание

Обсудить детали: